Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Menuekarte

Zum Anfangen

  • Gruener Blattsalat
    an Hausdressing
    CHF 8.50
  • Cremige Kuerbissuppe
    mit seinen Kernen und Öl
    CHF 9.50
  • Muehlensalat
    gemischte Saisonsalate an Hausdressing mit gebratenen Kernen und Pilzen
    CHF 12.50
  • Geraeuchte Forelle
    mit getrockneten Aprikosen und Schalotten im Salatkranz an Limonendressing
    CHF 16.50
  • Baerenkrebs
    gebraten auf Ras el-Hanout Gemüsereis an Safran-Vanilleschaum
    CHF 17.00
  • Rindstatar
    mit Schalotten-Confit, Salatbouquet, Butter und knusprigem Toast
    CHF 18.00

Vom Land

  • Gruener Blattsalat
    an Hausdressing
    CHF 8.50
  • Cremige Kuerbissuppe
    mit seinen Kernen und Öl
    CHF 9.50
  • Muehlensalat
    gemischte Saisonsalate an Hausdressing mit gebratenen Kernen und Pilzen
    CHF 12.50
  • Geraeuchte Forelle
    mit getrockneten Aprikosen und Schalotten im Salatkranz an Limonendressing
    CHF 16.50
  • Baerenkrebs
    gebraten auf Ras el-Hanout Gemüsereis an Safran-Vanilleschaum
    CHF 17.00
  • Rindstatar
    mit Schalotten-Confit, Salatbouquet, Butter und knusprigem Toast
    CHF 18.00

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Brasilien
Kalb - Schweiz
Schwein - Schweiz